Написать отзыв
    Сергей
    14 Ноября
    Сделал покупку, обслуживанием и доставкой доволен. Заказывать буду и далее,  рекомендую к покупке в данном магазине и другим покупателям.
    Сергей, мы, правда, стараемся хорошо делать свою работу. Ждем вас за подарками! Спасибо за рекомендации и отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ксения
    13 Ноября
    Заказала игру за рулём, заказ делала первый раз. Игра работает, ничего не помялось,все понравилось .
    Ксения, надеемся, после того, как вы увидели, как мы можем работать, вы к нам еще вернетесь. Впереди Новый год, а у нас снова обновление ассортимента) Спасибо за отзыв!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Александр
    10 Ноября
    заказ доставили быстро,это+. начал собирать игрушку,  а инструкции нет. ладно, разобрался. шурупы мелкие, а подходящую отвертку не приложили. обещанных мелодий и мерцаний и в помине нет. это,как вы понимаете, претензии к изготовителю, но и магазин должен рассказывать о предлагаемом товаре.
    Александр, полностью с вами согласны. Но к сожалению, по некоторым брендам или игрушкам, иногда даже сам производитель дополнительной информации не дает. По товару в вашем заказе у нас описания, к сожалению нет, если были обещанные эффекты - только на коробке, на фотографии надписей не видно. Мы постоянно добавляем информацию по товарам, вероятно, вскоре появится и по данной машинке. Спасибо за обратную связь, надеемся, впечатления от игры все же преобладающие.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Вера
    6 Ноября
    Пупс отличный  дочь довольная
    Вера, радость детей от новой классной игрушки - то, ради чего работаем. Спасибо за отзыв!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Надежда
    25 Октября
    Со мной поделилась ссылкой вашего Интернет магазина коллега по вязанию-как же я ей благодарна за это! Весь коллектив сработал оперативно и доставка почтой прошла на высшем уровне-быстро и качественно. Большое всем спасибо за вашу слаженную работу-успехов вам в дальнейшем!
    Надежда, нам очень приятно слышать, что нас рекомендуют. Надеемся, что вы открыли для себя новую возможность получать хорошие игрушки и воспользуетесь ей вновь) Спасибо за отзыв!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Роман
    13 Октября, 2018
    Заказ делал первый раз, всё понравилось - четко, быстро, по делу. Думаю, что буду заказывать ещё.
    Роман, мы рады, что смогли завоевать ваше доверие) Спасибо за отзыв, мы будем вас ждать с новыми заказами.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Анастасия
    10 Октября, 2018
    Лет 6 пользуюсь интернет-магазинами, нюансы были всякие и при чем с первым же заказом!  Именно Ваш магазин с первого впечатления порадовал ценами, доставкой и товаром! Так держать!!! Теперь только к Вам !!!
    Анастасия, это очень круто, что мы оказались для вас лучше других магазинов. Значит, не зря работаем над собой) Будем теперь вас ждать за подарками - впереди Новый год, а у нас акции и пополнение ассортимента) Спасибо за отзыв!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Олеся
    6 Октября, 2018
    Я в восторге от интернет-магазина. Менеджеры очень хорошие, заказ приняли по интернету, позвонили и все уточнили. Потом ещё позвонили и даже сказали какой цвет коляски в наличии. Доставка быстрая и центр выдачи оказался в соседнем доме. Упаковка вообще удивила. Коробка в коробке!!!! Супер!!!! Все целое. Коляской довольны!!! Желаю дальнейшего процветания магазину.
    Олеся, после таких слов ожидаем, что вы к нам еще придете за игрушками) Правда, очень радует, что нашу работу по сервису, ассортименту, упаковке и доставке оценили, ведь мы стараемся и совершенствуем свою работу каждый день, на деле. Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от вас.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталья
    25 Сентября, 2018
    очень довольна, что обратилась в Юмитой....чувствуется, что работают для клиента и на клиента...к Новому году обязательно закажу детям тут подарки...желаю руководству успехов и стремительного развития)
    Наталья, максимально стараемся помогать нашим покупателям, приятно, когда это ценят) Спасибо за отзыв и пожелания, ждем Вас к Новому году за подарками. Следите за скидками и обновлениями, к Новому году будет еще интереснее!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталья
    19 Сентября, 2018
    Заказывала шарики для детского сухого бассейна. Очень порадовала низкая цена, и качество шариков. Плотные, не мнутся, если сравнить эти с шарики с другими которые я покупала в другом месте, эти гораздо лучше! Спасибо вам за вашу отлаженную работу!
    Наталья, мы все время расширяем свой ассортимент, в том числе предлагаем подобные товары от разных производителей -  возможно у вас доверие к кому-то больше. А мы, в свою очередь, предлагаем их по приятной цене) Спасибо вам за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    ИНДИРА
    16 Сентября, 2018
    Здравствуйте получила свою посылку ,куклу в русском народном костюме.Качество супер,кукла такая же как на фото.Индира Дагестан г Кизляр.Буду теперь постоянно заказывать.Спасибо большое .
    Индира, куклы Весна у нас и так очень популярные - качественные, красивые, от российского производителя. А куклы в народных костюмах пользуются особенным спросом) Будем ждать ваших новых заказов, на куклы Весна у нас регулярно акции. Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Алексей
    24 Августа, 2018
    Заказал cборные модели "ЗВЕЗДА" пришли в срок,всё хорошо упаковано.Хорошая работа персонала.
    Алексей, приятно, что вы оценили нашу работу, мы развиваемся и не стоим на месте) В скором времени у нас будет пополнение по бренду "Звезда", возможно, подберете что-то еще. Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Галина
    9 Августа, 2018
    Добрый день! Еще раз хочу сказать спасибо огромное вашему магазину! Делаю у вас второй раз заказ, в этот раз заказала Домик для кукол Огонек Коттедж "Коллекция", Качели для кукол Огонек "Коллекция", Мебель для кукол Огонек Колыбель "Коллекция", Мебель для кукол Огонек набор для кухни "Зефир" к пятилетию дочки, доставили всё вовремя, в отличном состоянии, качество игрушек и цена супер! Ребенок будет в восторге! Теперь буду заказывать только в вашем магазине!
    Галина, мы в свою очередь всегда рады слышать от наших покупателей сколько хороших эмоций получают детки и их родители после сотрудничества с нами. Для того и работаем) Ждем вас за новыми игрушками, следующими заказами мы постараемся также вас радовать) Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Дмитрий
    17 Июля, 2018
    Добрый день! Меня зовут Дмитрий. В пятницу делали заказ в Екатеринбург Юмитой ,нам позвонили и потвердили заказ , сказав , что все есть в 4 шт наличии и попросили выбрать цвет , после опять перезвонили и потвердили заказ! Во вторник в 15 39 перезвонили и сказали что не чего на складе нет , мы ждали 4 дня!!! Сказав что они так работают ,даже не извинились . Это возмутительно , сначала потвердить , а потом вечером в день заказа так поступать .... Очень плохой сервис....
    Дмитрий, ваш заказ был оформлен 14 июля (суббота). По некоторым товарам комплектация не может происходить в выходные, и как в вашем случае - по мольберту, поэтому ближайшую доставку вам назначили на понедельник, то есть через день. Для подтверждения заказа в субботу мы вам сразу дозвонились, второй раз звонили уже только для согласования наличия в понедельник, сразу как только выявилось на комплектации. При телефонном разговоре мы вам объяснили, как происходил процесс сборки вашего заказа, и почему позвонили в этот день, предложили вам рассмотреть более усовершенствованную модель мольберта (такой же, но "растущий"), с доставкой на завтра (по Екатеринбургу в большинстве случае доставляем на следующий день, исключение составляют заказы, выпавшие на выходные, по вышеописанной причине). При добавлении нового мольберта в заказ мы учли ваши пожелания по цвету и доставили его с другими товарами на следующий же день. К сожалению, пересорт на складах случается, в редких случаях товар уходит из наличия совсем, как в вашем заказе, мы усиленно решаем эту проблему.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Андрей
    10 Июля, 2018
    Отличный магазин
    Андрей, спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Юлия
    27 Июня, 2018
    Заказывала внуку игровой водный бассейн "Крокодильчик". Обслуживание доставка все на высшем уровне, спасибо, бассейн очень понравился, особенно взрослым!!!!!!
    Единственное, в описании идет еще рем комплект, но при получении его не оказалось
    Юлия, спасибо за высокую оценку, стремимся, чтобы вся наша работа только повышала свое качество. По ремкомплекту - заводские коробки мы не вскрываем, значит, это недочет производителя. Мы готовы выслать вам набор дополнительно, но вы не оставили контактных данных. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону: 8 800 500 89 57. Надеемся, с бассейном все в порядке и он все так же приносит хорошие эмоции и ребенку, и взрослым)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Галина
    6 Июня, 2018
    Никогда не заказывала игрушки по интернету, но решила рискнуть, когда наткнулась на этот сайт и сравнила цены в нашем магазине и здесь, они оказались в два раза ниже. Конечно, были сомнения, в магазине видишь, что покупаешь, а в интернет-магазине, как говорится, кота в мешке. Так вот... заказала два набора мебели для кукол "Огонек", доставку выбрала Почтой России (живу в Московской области), сроки доставки указали до 8 дней . Товар пришел во время, даже на день раньше, посылка отслеживалась. Качество товара отличное и цена очень порадовала, даже с доставкой оказалось намного дешевле, чем в магазине. Ребенок в восторге! Спасибо большое, буду заказывать еще!
    Галина, мы рады, что развеяли ваши сомнения, надеемся, что вы теперь с нами надолго) Спасибо за отзыв, будем вас ждать.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Таня
    23 Мая, 2018
    Очень довольна,все приходит в целости и сохранности. А главное не берут шкуру за пересылку. Довольна на 100%, сделала 4 заказа и впредь буду заказывать.
    Татьяна, это здорово, что вы довольны нашей работой и остаетесь с нами! Вы можете видеть, как мы развиваемся - не упустите новинки, мы постоянно расширяем и углубляем ассортимент) Будем вас ждать снова.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Алексей
    20 Мая, 2018
    Заказывал конструктор Sluban Titanic дочери на день рождения. Цена оказалась ниже, чем в других интернет магазинах. Единственное, что слегка омрачило впечатление - доставка превысила указанный срок. Отправили заказ СДЭКом из Екатеринбурга в Орск. Заказ пошел через в Москву и завис в ней на несколько дней. Получил заказ прямо в день рождения дочери, так что праздник не был испорчен.
    Алексей, просмотрели историю перемещений вашего заказа. Действительно, заказ на день задержался в Екатеринбурге и прибыл в Москву 29.04, а распределили до Орска почему-то только 04.05. Даже с учетом праздничных дней срок не должен был быть таким большим, мы ориентировали вас на срок, который нам давала сама курьерская служба. Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и разберемся, чтобы таких задержек больше не было. Рады, что праздник все же прошел хорошо, спасибо вам за высокую оценку и отзыв, мы будем вас ждать и в следующий раз не подведем.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Сергей
    5 Мая, 2018
    Отличный сервис, заказ пришёл в целости и в срок.
    Сергей, спасибо, что нашли время на отзыв, нам важно, что вы нас цените)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
Вы успешно подписались!
Письмо для подтверждения электронного адреса уже на вашей почте
Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, новинках и эксклюзивных специальных предложениях
Нажатием кнопки «Подписаться» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Доставляем заказы в 19 331 город по всей России!
Тюмень, Тюменская область, Россия